Mentions légales

L’adresse du site web est : https://vergers-meriadec.fr
Dénomination ou raison sociale :
Nom du responsable de la publication : Marc Meyer
Coordonnées téléphoniques : 0689990676
Adresse du siège social : Mériadec – 56400 Plumergat

Renseignement sur l’hébergeur du site (nom, dénomination ou raison sociale, adresse et numéro de téléphone) : Le site est hébergé par

1&1 IONOS SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

Le site vergers-meriadec, ci-après nommé « site » est la propriété exclusive de Marc Meyer. La consultation du site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.
L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

Droits de propriété intellectuelle

La présentation et le contenu du présent site constituent, ensemble, une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Les dénominations ou appellations, les logos, les photos sont, sauf indications particulières, propriété de l’entreprise Marc Meyer et de ses ayants droit.
Aucune exploitation commerciale, partielle ou intégrale des éléments de ce site ne pourra en être faite sans l’accord écrit de Marc Meyer.

Politique de confidentialité

Données personnelles
Dans le cadre de ses services, Les vergers de Mériadec traitent uniquement les données personnelles suivantes :
• Nom et prénom
• Adresse mail
• Adresse postale
• Téléphone

La finalité de ces données personnelles est de permettre à la société de répondre aux sollicitations des internautes et/ou de répondre à leur commande.
Les données sont traités uniquement par les membres de l’équipe des Vergers de Mériadec.

Durée de conservation des données personnelles
Les vergers de Mériadec s’engagent à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de Les vergers de Mériadec ou de l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, Les vergers de Mériadec s’engagent à détruire toutes les données personnelles des internautes détenues.

Sécurité des données personnelles

Droit des internautes sur les données personnelles
Conformément à la loi informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous pouvez à tout moment, pour les images et informations personnelles vous concernant, demander leur modification ou leur suppression.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à :
Vergers de Mériadec 56400 Mériadec – Courriel : webmaster@vergers-meriadec.fr

Clause attributive de compétence
Ce site est soumis a la loi française. En cas de litige, les tribunaux Français seront seuls compétents.

Liens hypertextes externes
Les liens mis en place depuis le site des Vergers de Mériadec ou pointant sur le site des Vergers de Mériadec ne sauraient engager la responsabilité de l’entreprise.